包装生产线技术文章

北京体彩十一选五结果

糖果包装生产线组成部分
糖果包装生产线是由三个不同的机器组成:包装机、装盒机和装箱机(包装整套后道包装系统)

软糖包装生产线解决方案
包装机是可以按照要求的重量包装,是专门为高速包装生产线效率配备的产品。能够实现速度每分钟280包。紧凑的结构可以很好的确保每个包装袋高质量的完成。控制重量系统紧凑,大大节省包装生产线的空间。一旦袋子封口完成,传送机使他们直接输送到静态重量控制器。另一个拾起和定位系统得到了袋的重量,合同重量的输送到下一个工位,不合格的袋子则剔除出去。



糖果包装生产线


 
装盒机是用来把袋子放到纸盒里。适合糖果项目,它可以把袋子分组排成一排,并把他们垂直的放入纸盒中,里面的袋装产品可以直接暴露在货架上。装盒机可以把糖袋分组装盒,覆盖大部分的市场需求。装盒机也适合规则或不规则的纸盒情况,以及几种关闭形式的纸盒。
装盒机包括纸盒的成型,袋子的分组和装入纸盒,纸盒的封闭形式可以选择热熔胶和封胶带方式。

装盒机现场图片:

方糖包装生产线

糖果自动包装生产线演示三维图:

全自动糖果包装生产线  

糖果包装生产线盒装产品图片:
软糖包装生产线


客户可能购买其中的一部分包装机或完整的糖果包装生产线。糖果包装生产线也可以用在方糖包装生产线,软糖包装生产线,全自动糖果包装生产线上。

相关文章:糖果自动包装生产线方案