包装生产线技术文章

先锋快报 彩吧图库

总部位于伦敦的SkyePharma公司生产口服或者吸入式麻醉专业药,并提供给全球范围的各大制药公司和专业药生产企业。
最近,该吸入式产品的试点和临床需求批次生产要求提高产能,该公司为此寻求合作伙伴,满足新型快递的新型的胶囊填充包装生产线。
胶囊填充包装生产线
 
在评估了多个选项, SkyePharma找到型号为Mg2的新型的胶囊填充包装生产线,SkyePharma公司的配方和工艺开发部领导认为自从该设备投产提供了性能水平和可靠性来看,这个设备满足公司的需求。
新型的胶囊填充包装生产线的特点:
 
1、设备不仅保证所要求的精度和填料用量的均匀性,还在可扩展性方面提供了可能,该胶囊填充包装生产线产能达到12000粒/小时,并可升级至双输出,并通过添加一个新的模块可以达100000胶囊/小时的产能。
2、新型的胶囊填充包装生产线还可以搭配其他的模块来处理不同的产品形式,如颗粒、微片、片剂和液体物料等。整条包装生产线还包括用来检查过程中的每个胶囊网填充重量的设置。实时自动调整系统纠正供料量以达到最佳的填充性能。确保每个胶囊的填充量是在所需的接受参数范围内。
3、除了这些自动化的进步,新型的胶囊填充包装生产线的人机界面也便于操作,并生成有关的工艺条件和输出所需的所有相关信息进行批处理报告。SkyePharma公司的胶囊型药物充填过程现在可以满足工业规模的产能需求。同时它也有助于解决公司所需的处理不同的物理性质不同的药物制剂。

胶囊填充包装生产线

胶囊填充包装生产线

相关文章:火锅底料/番茄酱/大豆酱/辣椒酱/香菇酱包装生产线解决方案