包装生产线技术文章

四季彩平台登入

ESS技术公司,成立于1993,专业从事成套包装生产线的设计、设备制造、集成。ESS是美国发那科机器人授权的系统集成商和战略二次包装码垛药品和化妆品的伙伴关系。

ESS技术公司的产品追溯系统与制药包装设备

ESS公司为一个打算在2017年前完成产品追溯系统任务的药品生产企业重新设计了它的装箱线,使用装箱机和机器人码垛机可以更容易在OEM货架系列化系统集成行业中实现领先。此套产品追溯系统与制药包装设备有如下特点:

1、ESS公司与跟踪序列化系统制造商将其开箱机、装箱机和码垛机结合进制药产品编号序列化技术中。ESS工程师无缝结合所有必要的组件,包括检查系统,摄像机,并确保贴标机,来实现半自动或全自动的跟踪和追踪解决方案。作为系统集成商,ESS按编号序列化要求安装所有包装机,整线包括开箱机即VC 30系列立式设备,CEL 5系列机器人装箱,和WA系列码垛机。

2、产品标识具有唯一ID代码,它被跟踪和记录在从输送到装箱整个过程。此代码是在装盒或装箱时被读。繁C扛霾房梢员桓。ESS的工程师设计了末端传感器来验证所有的瓶子等被装箱物的存在。所有关于每一个纸箱内的产品的所有信息都存储在一台装有序列化设备的PC机上。PC接口与ESS机械以及配套设备如贴标机进行通信,它允许序列号信息进行应用软件设计。追踪和跟踪摄像机在封箱前检查不正确的


3、序列化的过程延伸到末端的码垛机器人,和可直接与ESS的通讯的封隔器。纸箱的序列化标签由传感器读取的输入,机器人可实现挑选性的码垛。标签不正确的情况会自动被系统拒绝。机器人末端效应器可以安装在传感器上,并将其放置在托盘上,这样就可以在对外可见的情况下读取标签了。托盘也可以被标记为跟踪和跟踪序列化信息。完整的包装生产线提供了在一个小的空间高可靠性,需要最少的操作人员培训,并可以在20分钟或更少时间内调整产品来包装。