包装生产线技术文章

上海集装箱创意园

自从2014年安装了超高速灌装包装生产线以来,位于加利福尼亚州的家族酿酒厂的规模已经翻了四番。鉴于此,包装生产线的上游和下游的必须自动化以跟得上灌装机的速度。

灌装包装生产线

自动化升级的核心是安装检测技术。按照目前的配置,这条灌装包装生产线从低级别脱胶机开始,它一层地清扫散装玻璃,并对瓶子进行处理,以便通过英国“FT”系统的检查系统。该系统中的视觉技术来自康耐视,并将其集成到灌装包装生产线中,同时还负责软件编程、瓶处理框架和剔除处理。“我喜欢他们把康耐视纳入他们系统的方式,”包装业务总监曼尼·莫雷诺说。“它能让我们检查有切口的饰面、有缺口的瓶肩、裂缝和其他物品,真的很彻底。“下游是灌装包装生产线系统的另一个检测站,它是检查填充水平,帽存在,帽质量,气泡存在,标签的准确性和定位。莫雷诺说:“除此之外,我们希望确保在包装流水线上没有把错误的标签贴上,或者供应商生产的压力敏感标签卷上别的标签。”另外两个FT系统在线路上执行检查,其中一个就在大袋包装机后面。

瓦楞纸箱通过英国“FT”系统的复检秤,这是最后的确认,以确保所有的一切正常,例如,如果缺少隔板或漏瓶,则该情况将被检查出来并剔除。灌装包装生产线上的第四个FT系统检测站观察包装托盘上的标签的准确性和可读性。