包装生产线技术文章

www.319222.com

据估计,美国2016年的海产品机械设备市场价值为4亿美元;IHS Markit预测,从2016年到2021年,海产品加工设备市场将以2.0%的CAGR增长。海产品的需求很大程度上取决于地理位置。内陆国家的人均鱼消耗量远低于沿海国家。
美国对海鲜加工设备的需求受健康饮食习惯的影响,包括人们日益认识到海鲜对健康的益处,例如鱼翅和鱼油中含有欧米茄-3脂肪酸,以改善大脑和心脏健康。
食品立法,例如FDA的鱼类和渔业合规计划,为国内的渔业产品提供官方的销售标准,并对美国市场的海产品贸易实施严格的检验标准,以确保高标准的公共卫生保护。此外,更严格的管制增加了机械维护和生产的成本,这将通过例如对包括清洁系统和更卫生和更容易清洁的机械的更大需求来加强今后在该部门的投资。
在美国,心脏病和糖尿病等疾病的发病率不断增加,导致许多消费者在饮食中加入更多的鱼和鱼油。在未来五年内,预计该行业才将减速。
以前,海产品加工方法主要依赖于腌制和干燥技术。这些技术现在正被机械化方法所取代,机械化方法,包括海产品成品的包装生产线的应用进一步减少了劳动密集型工作,并促进了加工业的安全,这导致海产品加工机械的销售增加。由于海鲜是高度易腐的,为了防止变质,适当的机器选择和设计是必不可少的加工。许多机器制造者现在正致力于开发电子秤、自动撇渣、计算机视觉技术以及其他先进技术,以支持更简单、更灵活和更有生产力的操作。