包装流水线新闻

彩乐园官方网站

当你想到自动化包装生产线应用中的机器人时,你会想到汽车和包装工业中的大规模操作。在波士顿、孟菲斯和哥斯达黎加,医疗器械制造商Tegra Medical的生产工厂规模很大,有一些操作工位是需要操作员与自动化接口的地方。当公司试图扩大生产操作的自动化时,典型的大型的工业机器人并不是一个可行的选择。最终,小型协作机器人被证明是合适的。

医疗行业自动包装线
 
在降低成本和加速大量机器人技术生产的需求推动下,Tegra Medical正在寻找一个可扩展的机器人平台,它可以自己实现工程和维护,而不需要第三方集成商。Tegra医疗工程总监Hal Blenkhorn说,基于Tegra Medical的成本、实施和使用参数,通用机器人解决了“所有这些领域”。此外,“通用机器人的精确度和设计远远超出了我们认为的市场上任何其他人的水平。”
迄今为止,在自动化包装线上,TeGRA医疗已经建立了三个机器人工作单元。前两个工作单元产生动脉闭合装置,每个工作单元使用UR5机器人进行机械辅助。两个UR5从进给器取出毛坯,在车床、磨床和输送机之间移动毛坯,这个周期现在只需要10秒即可完成,而手工操作需22秒。

医疗行业协作机器人
 
Tegra Medical使用混合模型单元中的UR10机器人将自动化包装线的的三个不同的零件号同时送入相同的加工周期。Blenkhorn说:“在三种不同的操作中运行三种不同的产品不仅对医疗行业来说是不寻常的,而且在工业机器人领域中也是如此;这需要有一个混合模型单元同时适用三种产品。”他指出,“在医疗行业,Tegra Medical不能在没有通知客户和经过验证活动的情况下改变我们的流程。但是通过用机器人代替操作员,我们只是改变了进程之间组件的处理。这对我们来说是一个巨大的胜利。”
协作机器人
 
BelkkHON还指出,由于UR5和UR10辅助操作人员完成了包装线上的既定动作,公司提高了产品质量。“有了UR机器人,我们每天只有很少的瑕疵品。大大降低了我们瑕疵品的比率 ”他说。Blenkhorn指出,考虑到机器人成本低、易于实现和工程化,以及它们高度的精确性和可重复性,机器人在医疗行业的平均投资回报期在三到六个月之间。