包装生产线技术文章

88bifa必发官网

玻璃易伤手,易破碎,采用机器人搬运可谓万无一失。大大提高效率,降低损失。

机器人输送玻璃
QCOMP技术公司介绍了5种新的机器人玻璃搬运输送机专门设计,以满足任何玻璃处理应用。完整的输送机包括直线输送机,弹出式输送机,悬臂手指,倾斜顶部和斜辊输送机。



QComp Technologies公司总裁汤姆•道尔说:“玻璃制造商由于其产品的微妙特性,要求在整个玻璃包装生产线上极其精确、安全和小心地运输玻璃。我们完整的玻璃搬运运输包装生产线包括集成控制器。用于精确处理和最小化升之间的间隙,通过涂层、层压和回火机使平方英尺最大化的ols。”
QCOMP技术的输送线包括:
? 直线输送机-精确和非标志性运输平板玻璃
? 弹出转移输送机- 90度转移从一个直线段到另一个
? 悬臂式手指输送机-允许底侧玻璃放置与集成机器人工具
? 倾斜顶部输送机-允许更方便的人工装载或卸载输送机
? 带侧向导向输送机的斜辊-将玻璃移动到输送机的一侧,并为下一个工序提供依据
  
 
玻璃包装生产线

机器人输送玻璃包装线
 
  
 
由于玻璃易碎的特性和对玻璃制造工艺专业性及精密度的要求,机器人已成为玻璃工业部分加工环节中的不二之选。机器人不仅能帮助生产厂商有效地改善生产环境,还能快速精确定位和实现玻璃的搬运转移,减少废品,从而提高生产效率、节约成本,实现玻璃生产过程的高效自动化。