包装生产线技术文章

饿狼一拳超人

内容:

 

华联机械集团与山东保龄宝生物有限公司顺利第二次携手完成其二期工程。华联机械集团有限公司为其提供由FBK-332C封口缝合大袋包装机、SJB-500/35 5米皮带输送机、SJBD-200/50直线型倒袋输送机、ZB-300/50方滚筒整形输送机、电气控制单元组成的大袋包装生产线。FBK系列纸袋封口缝合自动包装机适合单(多)层牛皮纸袋、纸塑(PE)复合袋或纸塑编复合袋等袋的包装,该机可按编程自动完成包装袋袋口的修剪袋口、内袋热封、内袋压合、缝合、剪线辫、包纸带、剪纸带、热封、压合和计数等工序。该系列机型采用光、机、电一体化的先进技术,实现了自动化、高效化。经封口、缝合、包纸带、热压的包装袋密封性能极佳,可防尘、防蛀、防污染,使包装物受到妥善的保护。
在本案中,大袋自动包装生产线对其袋口的包装方式是现将内衬的PE膜热合,然后缝合袋口,包上热熔胶纸带加热压合(如下图),通过两次合作,山东保龄宝生物有限公司对我公司的大袋包装生产线产品非常满意,我公司独家生产研发制造的大袋包装机、重袋包装机、大袋自动包装生产线在包装市场上日臻成熟,尤其在肥料、聚合糖等生物化工方面应用及市场占有率相当广泛。

 

 

 

 

更多的产品相关信息请查看:http://www.fraseramerica.org