包装生产线技术文章

皇家彩世界官网

内容:

 

 

    伊丽莎白市Moneysworth公司得业务范围在美国北卡罗来纳州的北部沿海地区和南部弗吉尼亚,是一家专业的为酒店及酒店式公寓提供商业洗衣房的小公司。提供洗衣,烘干,熨烫的物品如床单和毛巾的服务,同时对这些物品进行收缩包装,使得成品对客户来说更为卫生和外观更显得专业。现在moneysworth面临业务增长的瓶颈——自动化包装速度。

    客户到我们这里来,因为他们意识到干净的床单是客户体验的一个重要组成部分,他们想要一个合作伙伴,他们可以信任来做好这项工作,使他们能够专注于其他方面的业务,”C.J.麦考利说,他是moneysworth的总经“我们的工作人员已经在商业洗衣业务工作了二十年里,我们的经验有助于我们的服务我们的客户。”在2007年,moneysworth还将商业洗衣服务外包给ITS公司。从2008年到2012年,moneysworth的洗衣业务量超过ITS的3倍,从2008年平均大约每周65000磅洗衣到2012年高达约每周200000镑高。公司洗涤,烘干和熨烫系统进行了自动化改造,但包装过程的人工操作却延迟整个包装生产线流程,通常包装线的员工要三班倒的工作才能跟得上洗衣工序两班倒中的一班的产量。最后的瓶颈的是显而易见的,就是包装。

 

 

    moneysworth已经发现了自动化的上游工序包括洗衣,烘干和熨烫,使企业不仅处理的工作量大大增加,也使得员工学会操作机器后工作变得轻松。因此解决包装自动化问题摆在眼前,公司考虑自动化密封。公司决定启用自动化收缩包装生产线:采用收缩包装膜包装成品,收缩膜用Cryovac品牌d-955产品。

    “这样形成紧密的包装来帮助我们交付成品,有一个干净的,专业的,一致的外观,”麦考利说。“能给客户一个未开封的包装床单的感觉,使得客户更满意。”

     到2013年的旺季,moneysworth自动包装化收缩包装生产线项目已经上马,“采用的包装设备和密封空气使用的shanklin®Cryovac®膜,已经能够使我们核算出折算到每个产品上的固定成本,而有inconsistency麦考利说,“这是非常有价值的产业。”Shanklin®设备给moneysworth的投资回报率在很好,这是令人印象深刻的。为安装和扩展现有的自动sealers shanklin®L,在高峰季节,moneysworth洗衣业务分三班倒来完成包装,而现在公司整个只有两个操作团队,一个洗衣团队一个包装团队。包装化收缩包装生产线是直流调速的自动操作系统,每分钟约20包。 

     使用自动化包装生产线后,在2013年产量达到大约300000磅/每周,增加收入约10万英镑/每周,现在包装设施的自动化甚至已成为一个卖点,会产生额外的业务。自动化包装除了得到舒适称心的设备外,人员的利用率和生产速度和精度也得到提升。

相关产品: 封切机  热收缩机  打码机

转载原创文章请注明:文章转载自:沈阳华联机械
本文地址:http://www.fraseramerica.org/_d274137384.htm