产品信息防伪防窜货追溯系统

商品名称:啤酒防伪防窜货解决方案

商品规格:啤酒防伪防窜货

商品简述:当前中国的啤酒类生产行业市场需求量大,生产企业较多,行业竞争激烈。具体说特点如下: 1、产品的种类数量较多,包装形式多种多样。 2、包装生产线自动化程度高,速度快,单品产量大,对产品追溯软件的硬件、软件的要求都较高。 3、仓库出库量大,物流操作压力重。 4、集中生产,各地均有分库,发货结构渠道多极化,物流追踪链复杂。

浏览次数:

产品介绍及参数

商品描述:

 

当前中国的啤酒类生产行业市场需求量大,生产企业较多,行业竞争激烈。具体说特点如下:
1、产品的种类数量较多,包装形式多种多样。
2、包装生产线自动化程度高,速度快,单品产量大,对产品追溯软件的硬件、软件的要求都较高。
3、仓库出库量大,物流操作压力重。
4、集中生产,各地均有分库,发货结构渠道多极化,物流追踪链复杂。

啤酒产品防伪防窜货系统解决方案:

信息追溯系统将所有产品的最小销售单元赋上唯一的身份证号码(可以是数字码、一维码、二维码等),通过生产在线软件在生产过程中进行赋码,通过记录与采集每件产品的生产日期、批号及原料来源、产线、操作员等生产相关信息,采用自动贴标/喷码设备,工业采集设备建立起批量物流操作:产品身份码、箱物流码、托盘条码及批号逐级关联、使用托盘条码或批号即可为全部产品定义物流信息。使用数据库进行存储。出入库时将产品码与市场信息绑定,并上传到服务器,在流通过程中通过扫描、电话、网络人工录入产品码方式查询产品相关信息,当出现质量问题时,可以根据产品码带有的生产信息追查原因,还可以根据产品码对应的发货信息检查市场串货现象等功能。

啤酒产品信息防伪防窜货系统满足的需求:

1、 防伪需求
啤酒企业产品形式多样,消费群体多样和销售地域广,面向终端消费者时需要有不易仿制较易识别的防伪手段。能使得日化企业有效遏制制假售假;消费者不受地域、条件和技术理解力限制均可通过直观简单的方式辨别真伪;设计制作符合啤酒产品包装品质的要求。
2、 物流防窜货需求
对企业每件单品在渠道中的物流信息进行追踪,通过电话、短信、网络等手段监控一级至多级经销商的窜货现象,为规范销售市场环境提供依据。
3、 消费管理需求
对日化产品的消费者进行数据统计,分析。通过积分、抽奖等活动与消费者直接交流。通常会反复购买同一公司出品的其他产品,增加客户的粘性,有较高的回购率,可优化促销活动流程,降低成本成本投入和风险,是可以针对性获得消费信息与购买爱好的群体。

啤酒产品信息防伪防窜货系统的工作流程:

 

防伪防窜或软件


使用啤酒产品信息防伪防窜货追溯系统可以在啤酒的市场流通中能追踪到指定品种的每一瓶,达到100%准确追溯至唯一提货经销商。
生产喷码环节
包装线上,瓶盖或者瓶身上用激光机标记防伪码
外箱用喷码机喷一相同的追踪码,建立箱码和瓶码的对应记录。
同时可用机器视觉定位系统进行激光机标记位置控制
堆码入库环节
码垛生产线上安装OCR阅读系统,通过它记录箱码和垛码的关联信息
当OCR阅读系统计数到达设定的垛箱数时,系统控制条码打印机出对应的条码标签。人工贴于垛码的某一箱上。至此建立了垛码与箱码的对应记录。
扫描出库环节
按垛出库。采用带手持式数据扫描器,方便扫描和录入垛码数据。建立垛码和经销商的对应记录。
防伪防窜货查询
在生产数据上传到系统的中心数据库后,系统提供防伪防窜货查询。可以追溯到每瓶酒的出场信息及客户查询的相关信息。

啤酒包装扫描追溯

啤酒防伪防窜货解决方案

 

啤酒包装扫描追溯

啤酒产品信息防伪防窜货系统

啤酒防伪防窜货解决方案

 

酒厂防伪防窜货解决方案

 

水果酒防伪防窜货解决方案

 

水果酒防伪防窜货解决方案

啤酒包装线扫描

啤酒包装信息追溯

啤酒包装线信息追溯

啤酒防伪防窜软件

 

啤酒防伪防窜系统

 

啤酒生产线扫描二维码

 

啤酒包装生产线二维码扫描系统

啤酒产品信息追溯软件

啤酒防伪防窜货扫描系统


相关产品: